Ingredientes
6 yemas de huevo
12 cucharadas de azúcar
6 cucharaditas de café de maicena
300 ml de leche
150 ml de nata
vainilla
300 gr de masa quebrada
Preparación
Poner las yemas y la cucharadas de azúcar en un bol y mezclar. Si no tienes esencia de vainilla se puede utilizar azúcar avainillada, en ese caso se debe echar en este paso.
Añadir la maicena, la leche y batir.
Calentar la crema a fuego lento hasta que se espese sin dejar de remover.
Cuando esta la crema en su punto, ponerla sobre un paño húmedo y dejar enfriar. Echarle la esencia de vainilla y mezclar.
Una vez fría la crema añadir la nata y mezclar todo.
Se pre calienta el horno a 250 ºC.
Se van preparando los moldes y poniendo encima la masa quebrada ajustándola al molde. Yo use un molde de tartaleta.
Y el resultado es el siguiente... A comerrr!!!!1
No hay comentarios:
Publicar un comentario